Che ne dite di preparare un pandoro ripieno e decorarlo poi in modo che sembri un alberello di Natale?
INGREDIENTI
- 1 Pandoro
- 6 Uova Fresche
- 1/2 Kg. di Mascarpone
- 200 Gr . di Zucchero.
- Bagna alla vaniglia. Potete anche prepararla da sole volendo.
Separate le uova e mettete i tuorli in una terrina,aggiungete a poco a poco lo zucchero fino a montarlo perfettamente.Potete tranquillamente anche farlo con uno sbattitore elettrico, a questo punto prendete il mascarpone e incorporatelo lentamente al composto montato precedentemente,se lo volete ancora fare con lo sbattitore elettrico cominciate con una velocità bassa e poi aumentatela altrimenti la crema si straccerà e non monterà.
A questo punto bagnate una fetta di pandoro con la bagna alla vaniglia e distribuite la crema ,procedete così rimontando il pandoro con le fette disposte in modo che gli angoli della stella diano l'idea si un albero di Natale.
Scegliete voi il modo di decorarlo, a me personalmente piace spolverarlo di zucchero a velo e poi guarnirlo con del cioccolato fuso che potete tranquillamente ottenere mettendo nel micronde dei blocchi di cioccolata a fondere.
Trasferite il vostro albero su di un piatto da portata e servitelo tranquillamente !
Signori e signore buon appetito!

Nessun commento:
Posta un commento