Post più popolari

venerdì 24 dicembre 2010

Spuntino goloso... Tramezzino gamberetti

  1. Due fette di pane al latte o pan carrè
  2. 1 Fetta di ananas fresco tagliato a dadini
  3. Gamberetti in salamoia
  4. Maionese
  5. Prezzemolo tritato
  6. Zenzero
Insaporite la maionese con una presa di sale , il prezzemolo tritato finemente e una spolverata di zenzero,spalmate il composto sul pane,distribuiteci sopra i dadini di ananas e i gamberetti,con questi non siate parsimoniosi e soprattutto dopo averli scolati dalla salamoia assaggiateli ed eventualmente aggiungete sale se vi sembra che ne manchi.
Dopo aver unito le due fette tagliatelo come più vi piace e considerate che se lo usate per un aperitivo con gli amici  farete un figurone...Ma mi raccomando non esagerate con l'ananas sennò vi copre il sapore particolare dello zenzero e addio sapore...

Nessun commento:

Posta un commento